ネイルサロンTOP > ネイルサロンファストネイルのプライバシー・ポリシー
ネイルサロンファストネイルの衛生管理

T、個人情報保護方針概要

  1. 株式会社コンヴァノ(以下「当社」といいます)は個人情報の重要性を認識し、個人情報の適切な管理を行うことが、当社の事業活動の基本であると共に、当社の社会的責務であると考えております。当社、その子会社、関連会社、その他業務上の提携関係にある会社(以下「当グループ」といい、末尾にて別途指定しております)の運営するサービス(以下「サービス」といいます)をお客様がご利用されたことに伴い、当グループが取得したお客様の個人情報を責任を持って保護するため、以下に定める方針(以下「本方針」といいます)により個人情報を取り扱うこととします。
  2. 本方針において、「個人情報」、「個人データ」、「保有個人データ」は、「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」といいます)第2条各号に定める意味を有します。

U. 個人情報の収集について

当グループは、サービスの提供にあたり、主に以下のような、お客様に関する情報を取得します。尚、以下は例示であり、また、情報の具体的内容によっては個人情報に該当しない場合もあります。

  1. お客様から提供される情報、氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、その他連絡先に関する情報、生年月日、性別、クレジットカード情報など、お客様から当グループに提供される一切の情報。
  2. サービス等の利用に関連して取得される情報お客様が当グループの提供するサービスの予約やキャンペーン、アンケート等への応募、その他の取引を申し込まれた場合の、お客様を識別できる情報と紐づいた状態での取引履歴に関する情報。

V. 個人情報の取扱について

当グループは、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。


W. 保有個人データの確認等について

  1. お客様は、当グループの保有するお客様の個人データにつき、(1)確認、(2)訂正・追加・削除、(3)利用停止および(4)提供停止(以下「確認等」といいます)の手続きを行うことができます。
  2. 確認等を希望されるお客様は、直接当社に請求を行ってください。 なお、当社は個人情報保護法に定める事由がある場合、確認等のご請求をお受けできないことがあります。
  3. お客様の請求に基づき確認等を実施した場合、当グループのサービスの全部または一部の利用ができなくなる場合があります。
  4. 当グループは、不可抗力または人的ミスによるデータ消失に備えてバックアップデータを保管することがあります。このバックアップデータは、その性質上、確認等の手続きを行うことができません。
  5. お客様が当グループのサービスをご利用された場合、この「保有個人データの確認等について」についてご同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。

X. 保有個人データの利用について

当グループは、次に定める目的のとおり、個人情報を取り扱います。

  1. お客様より提供された個人情報
    当グループは、以下の目的でお客様の個人情報を利用させていただきます。また以下の目的以外で利用する場合は、合理的な方法でお客様にお知らせし、同意を頂いたうえで行います。
    @当グループのサービス等に関する最新の情報をお伝えするため
    Aお客様からのお問合せやご依頼などに対応するため
    B当グループのサービスに関する利用状況、お客様満足度調査のため
    Cお客様の予約に関する情報をお伝えするため
    Dその他、当グループの事業活動に必要な活動実施のため
    尚、本項利用目的の達成に必要な範囲に限り、第三者提供または共同利用をさせていただくことがあります。
  2. 採用活動における個人情報
    当社の採用募集に応募いただいた方の個人情報は、会社説明会や選考日程のご案内など、当社の採用活動にのみ利用し、その他の目的には一切利用いたしません。当グループに含まれる会社等

2015.10.1現在 ■ 株式会社コンヴァノ株式会社femedia、株式会社モアビューティ

ネイルサロン FASTNAIL ファストネイルの最新情報 最新のジェルネイルデザインやお得なキャンペーン情報・ジェルネイルに関する情報のご紹介
ネイルサロン FASTNAIL ファストネイルのおすすめ最新ジェルネイルデザインのご紹介
ネイルサロン FASTNAIL ファストネイルのお得なキャンペーン情報のご紹介
ネイルサロン FASTNAIL ファストネイルのお得な特別キャンペーン
ネイルサロン FASTNAIL ファストネイルのお得な特別キャンペーン
レガリー『ロールオン キューティクルオイル』
ネイルサロン FASTNAIL ファストネイルのお得な特別キャンペーン
ネイルサロン FASTNAIL ファストネイルのお得な特別キャンペーン
ネイルサロン FASTNAIL ファストネイルのお得な特別キャンペーン

ネイルサロンファストネイルのサロン一覧

【千葉】 柏店

【京都】 京都烏丸店

【兵庫】 神戸三宮店

【広島】 広島パルコ店


ネイリスト求人情報 ネイルサロン FASTNAIL ファストネイルの採用